作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/02/02

江苏开放大学赴我校开展开放教育校外教学点年检工作

22日下午,江苏开放大学副校长兰亚明、教务处副处长姜春艳、教务处教学运行科科长付景芳等一行赴我校开展开放教育校外教学点年检工作。我校陆永明校长与相关部门人员参加,副校长周昶主持。
江苏开放大学赴我校开展开放教育校外教学点年检工作
开放教育学院前院长薛亮从建点协议及双方职责履行、招生宣传及组织、教学及教务、收费管理、教学档案建设、站点自身建设等方面进行了详细的汇报。
江苏开放大学赴我校开展开放教育校外教学点年检工作
江苏开放大学副校长兰亚明对我校开放教育工作给予了充分肯定,认为办学行为规范,教学管理认真,支持服务到位,教学运行情况良好,同时希望我校拓宽思路,加强与行业、企业的合作,做大江开办学规模;丰富课余活动,增强开放教育学员的归宿感。
江苏开放大学赴我校开展开放教育校外教学点年检工作
校长陆永明讲话。他希望开放教育学院下一步要继续开拓思路,做好支持服务工作,进一步加强开放教育内涵建设。(组宣部供稿)