作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/09/06

我校召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议
9月5日下午,我校在十四楼会议室召开了社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议,全体校领导、各部门主要负责人、各学院总支书记出席会议。校长陆永明主持会议。
我校召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议
会上,陶建副校长传达了上级会议精神,并结合实际从六个方面就我校安全稳定工作了全面部署:一是加强组织领导;二是建立工作台账;三是实行报告制度;四是明确工作重点;五是落实工作责任;六是加强督导检查。
我校召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议
随后,陆永明校长就加强学校安全稳定工作谈了三点意见:一是认识再提升;二是责任再落实;三是措施再深化。要求各部门站在讲政治的高度认识安全稳定工作,明确责任主体,落实领导责任,强化责任追究,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,做到党政同责、一岗双责、严肃问责。
我校召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议
最后,党委书记张建锋作重要讲话,向全体与会人员提出三点要求:一要认清形势,提高认识,切实把做好安全稳定工作摆在更加突出的重要位置;二要加强领导,强化责任,建立安全稳定工作的长效机制;三要强化监管,预防为先,把各种不稳定因素化解在萌芽状态。要求各部门和广大干部进一步增强责任意识、忧患意识,切实把各项工作抓紧、抓细、抓实,维护学校良好的教育教学秩序,以实际行动为党的十九大胜利召开努力营造安全和谐稳定的校园环境。(宣传部供稿)