作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/01/24

我校召开党委中心组专题学习会议

1月24日上午,我校党委中心组专题学习会在中远校区第一会议室召开,专题学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、中纪委二次会议精神。全体中心组成员参加,校长陆永明主持。
我校召开党委中心组专题学习会议
首先,党委书记张建锋从“八个明确”、“十四个坚持”两方面,带领全体中心组成员就十九大报告的精髓要义进行了学习。
我校召开党委中心组专题学习会议
接着,纪监审主任葛强以《以永远在路上的执着 把全面从严治党向纵深推进》为题,就《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、中纪委二次会议精神进行了详细解读。整个解读脉络清晰,深入浅出,让全体中心组成员对会议精神实质有了进一步的理解和把握。
党委书记张建锋作讲话。他就开创学校全面从严治党新局面提出三点意见:一是提高政治站位,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是强化责任担当,切实把全面从严治党各项要求落到实处;三是坚持问题导向,开创全面从严治党新局面。张书记强调,全面从严治党永远在路上,从聚焦解决师生最不满意的问题做起,矢志巩固学校办学的各项基础,才能为新时代学校事业高质量发展提供坚强政治保证。
我校召开党委中心组专题学习会议
最后,校长陆永明作总结,他要求大家认真领会贯彻张书记的讲话精神,带头加强学习,提高政治自觉;带头改进作风,坚持以上率下;带头责任担当,层层压实责任,确保学校事业健康有序的开展。(组宣部供稿)