作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/09/08

我校召开教师节庆祝表彰大会

为庆祝第三十三个教师节,9月8日下午,我校在中远校区十五楼报告厅隆重举行庆祝表彰大会,校党委书记张建锋、校长陆永明,副校长景圣琪、副校长谢新安、副校长周昶、副校长陶建出席,副校长景圣琪主持大会。
我校召开教师节庆祝表彰大会

会上,校长陆永明宣读了中共南通开放大学委员会关于师德之星的表彰决定,校领导为十位受表彰的教师颁奖。
我校召开教师节庆祝表彰大会

随后,受表彰的教师代表夏正兵和游海燕发言。他们表示要珍惜荣誉,继续努力。坚持立德树人,用爱心感染学生,做学生的良师益友;坚持严谨治学,潜心钻研,不断提高教学、科研能力。
我校召开教师节庆祝表彰大会

最后,校党委书记张建锋讲话。他代表学校领导班子,向辛勤耕耘的全体教职员工致以节日的问候,向受表彰的教师表示热烈的祝贺。张书记简要回顾了学校38年来的办学历程,特别是近年来学校取得的辉煌成就,结合新形势、新使命从“传道、授业、解惑”三个方面对全体教师提出了要求,一是传道者既要明道,更要信道;二是授业者既要会教,更要会做;三是解惑者既要言传,更要身教。他强调,人才培养是学校最根本的任务,教学是学校最中心的工作,教师是学校的核心竞争力,希望全体教师进一步增强教书育人的责任感、使命感、荣誉感,加强学习,苦炼内功,心无旁骛,潜心教研,更好担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。(宣传部供稿)