我校召开全员聘任工作动员会
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/01/20

我校召开全员聘任工作动员会

1月20日上午,我校在中远校区十五楼报告厅召开了全员聘任工作动员会。学校党政领导班子成员、党委委员出席,全体中层干部、教职工代表参加,会议由党委书记张建锋主持。
首先,人事处处长孙晓榴就全员聘任工作程序、方法、步骤等作了具体说明。
我校召开全员聘任工作动员会
接着,校长陆永明就做好全员聘任工作提出三点要求:一是转变观念,充分认识推行全员聘任制的必要性和紧迫性;二是把握原则,积极稳妥做好全员聘任工作;三是加强组织,确保全员聘任工作顺利完成。他希望全体教职工要正确认识开展全员聘任工作的意义,准确领会聘任方案及本次会议的精神,以饱满的热情和积极的姿态,按时序进度扎实做好各项工作。
我校召开全员聘任工作动员会
最后,张建锋书记讲话。他强调全体教职工要统一思想,加强认识,各相关部门要精心组织,周密部署,规范操作,确保顺利完成好本次聘任工作。(宣传部 供稿)