我校召开新一届全体中层干部大会
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/01/20

我校召开新一届全体中层干部大会

1月20日上午,我校在中远校区十五楼报告厅召开了新一届全体中层干部大会。学校党政领导班子成员、党委委员出席,全体中层干部参加,会议由校长陆永明主持。
我校召开新一届全体中层干部大会
首先,校长陆永明代表校党委宣读了新一届中层干部任命决定。
我校召开新一届全体中层干部大会
接着,党委书记张建锋讲话。他回顾了本次中层干部换届调整工作,认为换届工作顺利、平稳,学校中层干部资源得到了进一步整合,干部队伍结构得到了进一步优化,干部队伍整体素质得到了进一步提高,基本达到了预期效果。他对新一届中层干部队伍建设提出五点意见:一是增强学习意识;二是增强创新意识;三是增强大局意识;四是增强担当意识;五是增强廉洁意识。张书记希望以换届为契机,新班子要焕发新思想新思路,展示新状态新干劲,树立新作风新形象,全体中层干部要以新的工作为起点,以更加昂扬的精神斗志、更加饱满的工作热情,继续为推进学校又好又快发展作出新的贡献。
最后,校长陆永明就干部工作交接提出三点要求:一是做好移交前的准备工作;二是规范交接程序;三是严肃相关纪律。他希望新一届中层干部务必不忘初心,牢记使命,务必洁身自好,廉洁自律,务必锐意进取,不负众望,共同开创开大事业辉煌灿烂的明天。(宣传部 供稿)