作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/02/08

为进一步深化干部人事制度改革,加大年轻干部培养锻炼力度。我校积极响应市委组织部号召,于2016年11月份将年轻干部张林毅同志派驻到通州区刘桥镇英雄村挂职。临近年关,虽然学校已经放假,但挂职干部依旧坚守在农村一线开展工作。2018年2月6日下午,校党委书记张建锋带领学校相关部门负责人前往刘桥镇慰问挂职干部。
校领导赴通州刘桥镇慰问我校挂职干部

张建锋书记一行首先来到张林毅同志担任第一书记的英雄村,听取了张林毅同志做的一年来挂职工作汇报并和村两委班子成员深入交流。张建锋书记充分肯定了张林毅同志一年来的挂职工作,就下一步工作的开展提出了要求,并代表学校党委表态,学校将一如既往、全力以赴支持挂职工作。随后,张建锋书记一行参观了英雄村村部和英雄村农民集中居住区,张建锋书记还饶有兴趣的走进农户家中,参观新农村建设的成果,和村民促膝交谈。
校领导赴通州刘桥镇慰问我校挂职干部

结束了英雄村的行程,张建锋书记一行马不停蹄来到刘桥镇工业园区,在刘桥镇党委副书记张林毅和副镇长陆建的陪同下,参观了江苏红星空压有限公司和江苏嘉安食品有限公司,听取了企业负责人的相关介绍,实地参观了生产车间、企业文化阵地等。
最后,张建锋书记一行来到刘桥镇政府与镇党委书记顾灏等镇党政领导一起座谈交流,顾灏书记介绍了刘桥镇的基本情况,双方就进一步加强校镇合作展开了深入交谈。(组宣部供稿)