校领导冒严寒慰问离退休老干部
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/01/31

校领导冒严寒慰问离退休老干部

近日,南通持续大雪,气温骤降。我校新一届领导班子全体成员冒严寒分批走访、慰问了多位离退休老干部,送上了学校的问候和祝福。
走访慰问过程中,校领导们与离退休老干部们亲切交谈,仔细了解他们的生活情况和健康状况,并向他们介绍了近年来学校的发展情况,感谢他们对学校做出的贡献,同时衷心希望他们能一如既往地关心支持学校发展建设,继续为推动学校发展献计献策。
对于校领导们的走访慰问,离退休老干部们倍感温暖,他们衷心感谢学校新一届领导班子对离退休人员的重视和关心,纷纷表示将继续关心关注学校发展,他们相信在新一届领导班子的团结带领下学校将会取得更好更快的发展。
校工会也对我校劳模、80岁以上退休职工、重症病人、特困帮扶职工进行了慰问。(组宣部 供稿)