人才培养
高职教育  
简 介 专业设置

  学校高职教育设有普通中专、三年制大专、五年一贯制大专2个层次,学校坚持严格要求、严格管理,教育教学紧密贴近地方“两个文明”建设,改变传统教学模式,着力培养实用型、复合型、一专多能型人才,注重素质教育和培养学生创造能力和动手能力。


五年制大专:
筑工程技术 工程造价 市政工程技术
机电一体化技术 电气自动化技术
汽车检测与维修技术 市场营销 商务英语
数字媒体技术 视觉传播设计与制作 会计

三年制大专:
建筑工程技术 工程造价 建筑装饰工程技术 建设工程管理 建筑设备工程技术
机电一体化技术 电气自动化技术
统计与会计核算 会计 汽车检测与维修技术
电子商务 视觉传播设计与制作

三年制中专:
电子商务 供用电技术 机电技术应用 会计
工艺美术 城市轨道交通运营管理
计算机动漫与游戏制作 通信运营服
建筑工程施工 工程造价 市政工程施工
建筑设备安装 建筑装饰



开放教育  
简 介 专业设置

  开放教育是目前电大系统独有的办学形式,实行“计划招生、自愿报名、免试入学、择优录取”的办法,实施春秋两季招生,主要有中央和省办两类,本科和大专两个层次,推行学分制,国家均承认学历。


本科:
计算机科学与技术 工商管理 汉语言文学
公共事业管理   小学教育 会计学
金融学      法学   英语
专科:
工业与民用建筑  财务会计 经济管理
计算机科学与技术 现代文秘 小学教育
现代企业管理   新闻传播 法学



远程教育  
简 介 专业设置

  我校自2001年起与浙江大学、东南大学合作开展远程教育,目前已成为浙江大学、东南大学、华东理工大学等国内名牌高校的远程教育基地。几年来共招收计算机、法学、电子商务、土木工程等八个专业远程教育学员八百多人。学校依托名牌高校的学术优势,利用现代化的远程教育手段,为各类学生和专业在职人员开辟了更广阔的学习空间、创造了更好的学习条件,为地方经济建设培养了更多创新能力强、综合素质高的应用型人才。

本科:
计算机科学与技术 工商管理 电子商务
公共事业管理   土木工程 行政管理
国际经济与贸易  会计学
汉语言文学    法学



继续教育  
简 介 培育项目

  南通开放大学继续教育学院在学校党委的领导下,立足于继续教育要在构建终身教育体系和实施现代远程教育中发挥重要作用,致力于面向社会开展多种层次,内容广泛的继续教育,培养应有型,复合型的专业人才。我们的目标是利用多种教学媒体,开发各种继续教育项目,以提高国民素质,使受教育者更新知识,拓展视野,更好的适应"四化"建设的需要。近年来,继续教育中心先后开发了政工干部岗位培训,会计师,经济师职称考试培训,会计电算化培训,外语等级培训,计算机职称培训考核,保险代理人资格考试,职业资格证书考试培训,专业证书教育,写实性大专及专升本教育等各类培训项目,以管理严格,教学严谨,教学质量可靠受到各方好评,被市人事局,财政局授予继续教育培训基地。 南通开放大学继续教育中心将竭诚为社会各界服务,为您走向成功铺路架桥。

1、转业军人学历教育招生简章
2、国际商务单证员认证培训(招生简章  简介)
3、生产管理岗位资格证书培训
4、汽车营销员培训
5、职业经理国家职业资格证书培训
6、人力资源国家职业资格证书培训
7、武汉理工大学物流工程系在职人员现代物流规划与管理工业 工程硕士研究生班(南通班)招生简章
8、《国际财务与会计证书》招生简章
9、成人高考复习班正在报名
10、南通开放大学江苏省公务员考前培训(冲刺班)招生简章